协会信息
信息搜索
关 键 字: 分 类: 搜索范围:  
服务向导
协会信息
您现在的位置:首页 > 协会信息 > 协会活动

中山市信息产业协会五届一次会员大会暨换届选举工作会议

浏览次数:326 日期:2017-03-31

中山市信息产业协会五届一次会员大会

暨换届选举工作会议圆满召开

 

3月21日,市信息产业协会在中山市大信商务酒店会议中心召开五届一次会员大会暨换届选举工作会议。会议审议了协会第四届理事会、监事会工作报告、第四届理事会会长述职报告;选举产生了协会第五届理事会、监事会、常务理事会,中国电信中山分公司总经理王湘江同志当选为市信息产业协会第五届理事会会长。近130位会员代表参加了会议。市委常委、统战部部长梁丽娴,统战部副部长、市工商联党组书记林春红、市经信局总经济师施焕东等领导出席了大会。市民政局、各兄弟协会也派代表参加了会议。

(会员、嘉宾签到)

 

(大会现场)

 

(市委常委、统战部部长梁丽娴出席大会)

 

(左:市委统战部副部长、市工商联党组书记林春红

右:市经信局总经济师施焕东出席大会)

 

(第四届理事会会长张军、常务副会长王湘江、监事长胡庭彪出席大会)

 

(上:市信息产业协会第四届理事会秘书长叶宝莲主持大会;

中:谢瑛副秘书长做协会2016年工作总结暨2017年工作计划;

下:黄宴拿干事做协会2016年度财务工作报告)

 

(第四届理事会会长张军做理事会工作报告、会长述职报告)

 

(第四届监事会监事长胡庭彪做监事会工作报告)

 

(与会代表一致通过大会审议事项)

大会一致通过了协会第四届理事会、监事会、会长述职等工作报告以及四届八次理事会提请大会审议的相关事项。

大会选举产生了中山市信息产业协会第五届理事会、常务理事会、监事会成员,中国电信股份有限公司中山分公司当选第五届理事会会长单位,王湘江总经理任协会第五届理事会会长;中国移动通信集团广东有限公司中山分公司、中国联合网络通信有限公司中山市分公司当选常务副会长单位;全通教育集团(广东)股份有限公司等13家企业当选副会长单位;广东信通通信有限公司当选监事长单位,胡庭彪总经理任协会监事长;广东长宝信息科技股份有限公司、广东凌臣科技有限公司当选监事单位;广东通宇通讯股份有限公司等31家企业当选理事单位。

 

(市委常委、统战部部长梁丽娴为新当选会长王湘江颁发荣誉证书)

 

(第五届理事会会长王湘江致辞)

 新任会长王湘江在大会上致辞,对第四届理事会张军会长以及副会长、监事长、理事及监事们为协会的辛勤付出表示衷心的感谢,同时分享了自己对协会发展的几点想法,表示将带着理事会、监事会和会员们的重托和信任,秉承“服务、聚合、创新”的协会宗旨推动协会发展再上新台阶,让全体会员共享发展成果。

 

(上:统战部副部长、市工商联党组书记林春红为新当选常务副会长单位颁发荣誉证书

下:市经信局总经济师施焕东为新当选副会长单位颁发荣誉证书)

 

(第五届理事会会长王湘江为新当选监事长单位、常务理事单位、监事单位以及协会友好战略合作伙伴颁发荣誉证书

 

(第四届理事会会长张军为新当选理事单位颁发荣誉证书)

 

(第五届理事会会长王湘江向第四届理事会会长张军赠送纪念品)

 

(第四、五届理事会及监事会与嘉宾合影)

市信息产业协会五届一次会员大会暨换届选举工作会议的圆满召开,是协会发展的里程碑和新起点,全体会员将团结一致、坚定信心,认真落实第五届理事会的各项工作目标,为政府分忧,为会员服务,全面推进协会可持续发展,开创协会发展新未来。


所属类别: 协会活动

友情链接