协会信息
信息搜索
关 键 字: 分 类: 搜索范围:  
服务向导
协会信息
您现在的位置:首页 > 协会信息 > 协会活动

中山市信息产业协会组团参观第26届华南国际工业自动化展览会、华南国际机器视觉及工业应用展览会

浏览次数:424 日期:2023-07-10

6月27日-29日,第26届华南国际工业自动化展览会、华南国际机器视觉及工业应用展览会在深圳国际会展中心(宝安新馆)盛大举行,展会规模达80000平方米,吸引了超800家国内外知名企业,网罗:工业自动化、机器视觉、激光技术、数控机床与金属加工、机器人、新一代信息技术与应用、工业互联网、电路板设备与原材料、测试测量领域等企业参展。




为了开拓企业视野,了解新一代信息技术与应用、工业互联网、工业自动化的最新技术及发展成果,6月27日,市信息产业协会组织近30家企业代表一同前往深圳国际会展中心参观学习。



 

 

 


本届展会涵盖了工业自动化全产业链,包含了信息,控制,驱动,执行及传感等五大类工业自动化核心部件,并在现场提供针对3C, 光伏,锂电池,物流,纺织,印刷,新能源汽车制造,工业机器人,机床等行业的自动化整体解决方案,推动全流程和全产业链的综合集成应用示范,助力制造企业加速步入智能互联、融合创新、驱动转型,实现了工业企业系统运行自动化、数字化和信息化,助力行业高质量发展。



 



据了解,展会同期还将举办近30场精彩纷呈的高峰论坛,专题研讨会、采供对接会、赛事活动等。聚焦行业热点,围绕新能源、光伏、储能、双碳、5G新生态、电子制造、人工智能、数字化工厂、机器视觉、新物流、新仓储、精益生产、数字化升级等热门主题,内容精彩丰富。未来,协会将一如既往组织企业走出中山,开阔视野,学习先进技术,助推企业高质量发展。


所属类别: 协会活动

友情链接