协会信息
信息搜索
关 键 字: 分 类: 搜索范围:  
服务向导
协会信息
您现在的位置:首页 > 协会信息 > 协会活动

中山市工商联(总商会)及相关商协会领导一行莅临协会座谈交流

浏览次数:755 日期:2020-05-20

中山市工商联(总商会)及相关商协会领导一行

莅临协会座谈交流

 

为进一步了解各基层商协会未建立党支部具体情况,促进引导商协会建立党组织,互相学习交流经验。5月20日上午,市工商联(总商会)副主席吴国森,宣传联络科科长孙命安,总商会干事颜仪华以及十六家商协会领导代表莅临协会,共同就推进我市商协会成立党支部工作进行座谈交流。协会谢瑛秘书长携全体秘书处同事对各位领导的到来表示热烈的欢迎。

座谈会上,谢瑛秘书长首先向各位领导代表介绍了协会发展经营情况,具体包括会员服务、政府服务、社会服务以及党建工作等相关内容,并强调协会今年将加大力度推进党支部成立工作。此外,还对协会主要业务内容作详细介绍,协会拥有十多年的服务经验和优质的专家团队,希望借此机会能够与各商协会加强沟通合作,共同发展。

孙命安科长介绍了目前商协会党建工作的政策背景和具体要求,希望符合条件建立党支部的商协会“应建尽建”,不符合条件的可建立联合党支部。市工商联将积极做好商协会与镇区组织人事办的沟通协调工作,解决成立过程遇到的困难,推动各商协会党支部建立工作。

各商协会领导代表逐一发言,提出问题。吴国森副主席和孙命安科长就提出的问题进行具体回应和指导。

吴国森副主席对各商协会代表的支持表示感谢,同时也对成立党支部提出了很多好的建议,希望各位向所在商协会会长汇报成立党支部相关工作,条件成熟的商协会争取今年成立,还不够成熟的可以先成立党小组,推进成立党支部的工作,在推进过程遇到困难可以向市工商联反映,市工商联将积极给予协调沟通。希望各基层商协会的党建工作在今年有所突破,上一个新台阶,最后感谢市信息产业协会对本次会议的大力支持。


所属类别: 协会活动

友情链接