协会信息
信息搜索
关 键 字: 分 类: 搜索范围:  
服务向导
协会信息
您现在的位置:首页 > 协会信息 > 协会活动

中山市信息产业协会组团参加2022中国(广州)国际物流装备与技术展览会暨3C电子智慧物流应用大会

浏览次数:211 日期:2022-08-25

2022年8月24-26日,2022中国(广州)国际物流装备与技术展览会在中国进出口商品交易会展馆B区盛大开幕。本届展会主题聚焦“智慧工厂•智慧物流——拥抱智慧物流新时代”,展会规模达40000平方米,吸引了超450家业内知名大牌设备制造商、集成商、智能化物流设备解决方案提供者等企业参展。

为了开拓企业视野,8月25日,市信息产业协会组织企业代表一同前往广州展会参观学习并参加由广州市物流技术与应用协会和汉诺威米兰佰特展览(广州)有限公司主办,市信息产业协会协办的“3C电子智慧物流应用大会”。

 

谢瑛秘书长受邀为“3C电子智慧物流应用大会”致辞,她表示此次活动将与行业专家共同探讨智慧物流与应用的新技术、新理念、新模式、新方向,帮助3C电子上下游企业了解3C电子行业产线物流及仓储物流中的物流标准化与模块化,物流软件的个性化与智能化、物流系统的高柔性自动化、智能制造与智能物流的高度融合、协作机器人与人机协同系统、物流全流程数字化与网络化、数字孪生与虚实融合技术的应用、人工智能技术在物流与供应链上的应用、区块链技术在物流与供应链上的应用等智慧物流新技术与发展趋势,帮助企业降本增效。

本次展会内容丰富,汇聚了全球优秀的物流系统集成、智能搬运、机器人、仓储技术和车间装备、输送分拣装备、自动化包装设备、绿色包装材料、物流服务、供应链管理、物联网、智能工厂等领域的优质企业,展示物流行业新技术与新趋势,引爆行业新变革。

展会还为观众带来切实可行的物流解决方案,帮助食品、医药、3C、汽车、鞋服、日化、家电、玩具、造纸、家具、照明、建材、电商、零售、物流等行业企业在工厂生产、厂内物流、仓储物流、供应链物流等方面产生新启发,实现技术升级。

现代物流技术有助于推动中山制造业数字化智能化工厂建设,从而加快我市制造业实现数字化智能化转型升级。后续协会将继续带领企业走出中山,开拓视野,了解行业发展趋势,关注有关产品技术、经营模式和服务等方面的新动向,为中山企业带去最新的科技资讯。


所属类别: 协会活动

友情链接